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Ormai è risaputo, i siciliani sanno fare tutto: anche la migliore pizza d'Italia. Salvatore Di Piazza, detto Totò, di Bagheria, ha conquistato il titolo di miglior pizzaiolo d'Italia al campionato che si è tenuto in Calabria pochi giorni fa. Il siciliano ha stupito i giudici con una pizza gourmet, preparata esclusivamente con ingredienti Made in Sicily: gamberoni rossi di Mazara del Vallo, funghi porcini di Castelbuono e limone Verdello. Di piazza ha conquistato la giuria, capitanata dallo chef stellato Donato Episcopo.

Un successo arrivato in modo inaspettato. Salvatore Di Piazza ha 27 anni e fa il pizzaiolo da 12 anni. Da 9 anni lavora nel ristorante pizzeria "La Porta del Pepe", gestito da Samuela Altavilla e da suo fratello Giuseppe. Proprio nel suo posto di lavoro, Salvatore ha creato la sua pizza, con l'aiuto dello chef Francesco Intermoia: l'ha condita con mozzarella fiordilatte e l'ha infornata, aggiungendo in un secondo momento, a crudo, i funghi e il gamberone. Dopo ancora ha completato con una maionese di gambero, una granella fatta con le code soffritte, l'olio e la scorza di Verdello.