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L'arancina di Sfrigola è la più buona del 2017. La gara a colpi di street food, organizzata dal giornale Cronache di Gusto, si è tenuta a Villa Igiea e ha coinvolto palermitani e catanesi. Palermo, dunque, ha portato a casa la vittoria, grazie alla bontà della preparazione del locale dei fratelli Pizzurro, che hanno ideato il format "arancine a vista" e hanno fondato il progetto di franchising "Sfrigola".

“Ci ha fatto molto piacere vincere questa sfide come si sa le sfide fanno sempre crescere” spiega Adriano Pizzurro, responsabile commerciale Sfrigola – . Le ragione della vittoria in questa gara? La giuria si è espressa in questo modo penso per quelle che sono le peculiarità del nostro prodotto: la miscela di riso utilizzato, i condimenti genuini o ancora la panatura di grano duro. Siamo contenti anche che a vincere sia stata ‘l’arancina femmina’ coscienti del ‘peso’ che ci portiamo addosso. Questo ci costringe ad essere sempre più attenti e a rispondere così alle aspettative della gente e a crescere”.