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Avete mai cucinato la cotolette di pesce spada? Si tratta di un piatto che mette d’accordo grandi e piccini. Un esterno croccante racchiude la bontà di uno dei pesci più amati. La cucina siciliana utilizza molto il pesce spada, sia nei primi che nei secondi. Oggi abbiamo pensato di suggerirvi un modo un po’ più particolare di portarlo in tavola, che farà felici tutti. Non indugiamo oltre con le introduzioni, ma passiamo subito alla ricetta delle cotolette di pesce spada.

Iniziamo, naturalmente, dagli ingredienti per 4 persone.

  • 4 fette di pesce spada
  • 2 uova
  • farina
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Passiamo, dunque, al procedimento passo dopo passo per preparare le cotolette di pesce spada.

  1. Lavate e asciugate il pesce spada.
  2. Spellate e infarinate il pesce.
  3. Intingete le fette nelle uova battute.
  4. Create un composto con pangrattato, prezzemolo e aglio, il tutto tritato.
  5. Passate le fette nel composto.
  6. Friggete le cotolette in abbondante olio caldo.
  7. Servite con spicchi di limone.

Buon appetito!

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