Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Le uova arriminate col pane fritto sono un piatto della cucina siciliana incredibilmente semplice e altrettanto buono. Perfette per quelle sere in cui non abbiamo grande creatività, per realizzarle basta utilizzare ingredienti che generalmente tutti abbiamo in casa. Vediamo subito come prepararle.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio raffermo
  • 6 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento:

  1. Inumidite il pane e tagliatelo a dadini.
  2. Friggetelo in padella con 2 cucchiai d’olio.
  3. Battete le uova con sale, pepe e prezzemolo tritato.
  4. Appena i dadini di pane saranno dorati, versate il composto preparato e fate rapprendere, mescolando.
  5. Servite le uova ben calde.

Buon appetito!

Articoli correlati