Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Avete mai sentito parlare della torta pazza? Si tratta di un dolce facilissimo da preparare, che richiede il minimo sforzo.

Il risultato è una torta golosa, che potrete personalizzare sulla base del vostro gusto. Potete, infatti, aggiungere ingredienti o arricchirla con creme e panna. Vi basterà versare direttamente gli ingredienti in una tortiera e poi mescolarli insieme.

Si ottiene così un morbido impasto, che va trasferito nella tortiera e infornato. Per fare la torta pazza non dovrete neanche sporcare troppi utensili: è un dolce magnifico! Vediamo insieme come si prepara.

Ricetta Torta Pazza

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • 250 ml di latte
  • gocce di cioccolato
  • 20 g di cacao amaro
  • 16 g di lievito in polvere

Preparazione

  1. Versate farina, zucchero e cacao amaro nella tortiera.
  2. Aggiungete l’olio e il latte e mischiate con pazienza.
  3. Unite le gocce di cioccolato.
  4. Lavorate fino a quando l’impasto non sarà denso
  5. Infornate, nel forno già caldo, a 180° per circa 35 minuti.
  6. Per verificare la cottura, fate la classica prova con lo stuzzicadenti.
  7. Sfornate e fate freddare.
  8. Decorate con lo zucchero a velo.
  9. Servite.

Buon appetito!

Articoli correlati