Anelletti alla palermitana

Questo è un piatto tipico della tradizione palermitana. Un piatto unico, come direbbe un nutrizionista, poiché contiene i carboidrati della pasta, le proteine della carne e del l...

Olive Condite e Schiacciate Ricetta

In questo spazio vi descriviamo uno dei piatti che preferisco in assoluto. Certamente l'oliva è la protagonista, ma il brodino che si raccoglie in fondo calamita il pane, perchè ...

Brioche: Come nasce la broscia siciliana?

Amici ed amiche, lo devo ammettere: è una pugnalata al cuore dover descrivere ai turisti e parenti lontani la broscia come “pane morbido”. E' mai possibile dargli questa defin...

Pomodori secchi sott’olio

In questo articolo andiamo a descrivere una buonissima conserva di pomodori sott’olio. Richiede tanto impegno ed amore per la cucina. Quindi tirate fuori il vostro grembiulino sp...

Realizzazione siti web Digitrend S.r.l.