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Ingredienti per 6 persone:

◾1 kg. di carne bovina tagliata a cubetti grossi (chiedete al macellaio la cerne di secondo taglio che è più grassa);

◾1 cipolla rossa o bianca (a piacere);

◾2 kg. di patate;

◾2 carote;

◾Olio extra vergine di oliva q.b.

◾Sale q.b.

◾Pepe nero

Preparazione

1.Mettere la carne a cubetti in una pentola, a fuoco lento giusto il tempo di “asciugarla“. Quando diventa scura toglierla dal fuoco e metterla in un piatto.

2.In una pentola grande mettere un filo di olio e soffriggere la cipolla, in precedenza lavata e tagliata e le carote tagliate a pezzetti piccoli;

3.Quando la cipolla è dorata aggiungere la carne e mescolare pochi minuti;

4.Aggiungere acqua fino a coprire tutta la carne;

5.Cucinare la carne per circa 30 minuti.

6.Poi aggiungere le patate in precedenza lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti e continuare la cottura per altri 30 minuti circa.

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