Noti ristoranti della città introdurranno in menù, per tutto il periodo della manifestazione, dei piatti al cioccolato con l'abbinamento di una casa vinicola.
Riconfermata la gara per la “Migliore torta al cioccolato” realizzata dagli allievi di tre istituti alberghieri dell’Isola: che avrà quest’anno giudici d’eccezione, tre esponenti della Fip, Federazione italiana pasticceri, capitanati da Giovanni Cappello, presidente dell’associazione.
Riaffermata anche la collaborazione con il Centro di educazione Alimentare “Mela mangio” coordinato dallo chef Pietro D’Agostino, che si occuperà anche delle iniziative dedicate ai più piccoli: “Le mani in pasta” e “Piccoli chef crescono”.
Ma “CioccolArt Sicily” è anche solidarietà: un'artista scolpirà un blocco di cioccolato donato dalla “Pasticceria D'Amore” di Taormina. L'opera sarà ultimata il 6 gennaio e verrà sorteggiata tra quanti acquisteranno un biglietto presso gli info point della chiesa del Carmine e della Villa Comunale. Il ricavato sarà interamente devoluto all'Associazione Salus dedicata alla memoria del dott. Carmelantonio D’Agostino. Il ricavato servirà a sostenere il progetto "La navetta del sorriso", un servizio di trasporto gratuito, che offre alle persone in difficoltà la possibilità di recarsi presso le strutture preposte per effettuare sedute chemioterapiche.
Da non perdere, “Le Botteghe di Cioccolart Sicily”, luci, colori e profumi, dal 1 dicembre al 6 gennaio in piazza del Carmine.
Nell’ambito della manifestazione si terrà, infine, un meeting in collaborazione con l'Hong Kong Trader, società che ha come scopo la promozione e l'affiancamento delle aziende partecipanti durante la loro esperienza in questa nuova possibilità commerciale.
L'evento è organizzato dall'Associazione Artistica Culturale Immagine, con il patrocinio dalla Regione e dei comuni di Taormina, Marsala e Trapani.
Fonte: http://www.sikilynews.it