Formaggio di pecora con scaglie di pistacchi di Bronte ideale per antipasti e aperitivi! Viene prodotto con latte ovino pastorizzato a cui vengono aggiunti pistacchi spezzettati; dopo circa 3-4 giorni dalla produzione viene messo in salamoia per 72 ore per poi essere stagionato per circa 2-3 settimane e infine confezionato. È prodotto esclusivamente con latte siciliano senza conservanti. Le forme sono cilindriche a facce piane con un peso che varia da 1 kg a 10 kg, con uno scalzo da 10 a 20 cm. SOLO PISTACCHIO DI BRONTE E SOLO A BRONTE LO TROVI COSI
Formaggio di pecora con scaglie di pistacchi di Bronte di David Russo
08 Set 2014
Formaggio di pecora con scaglie di pistacchi di Bronte ideale per antipasti e aperitivi! Viene prodotto con latte ovino pastorizzato a cui vengono aggiunti pistacchi spezzettati; dopo circa 3-4 giorni dalla produzione viene messo in salamoia per 72 ore per poi essere stagionato per circa 2-3 settimane e infine confezionato. È prodotto esclusivamente con latte siciliano senza conservanti. Le forme sono cilindriche a facce piane con un peso che varia da 1 kg a 10 kg, con uno scalzo da 10 a 20 cm. SOLO PISTACCHIO DI BRONTE E SOLO A BRONTE LO TROVI COSI
Articolo Precedente
Quarta edizione del salone internazionale del turismo 30 ottobre – 2 Novembre 2014 - Acireale (CT)
Articolo Successivo
