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Panettone e granita: Fiasconaro conquista Milano

Poteva mancare il panettone King di Fiasconaro ad un evento che si chiama "Panettone tutto l'anno"? Certo che no: l'azienda dolciaria siciliana, che rappresenta una vera e propria eccellenza della produzione di paste lievitate, ha partecipato alla manifestazione organizzata a Milano dal giornalista e gourmand Davide Paolini, che si è svolta il 27 e il 28 giugno.

Il panettone, dolce natalizio per eccellenza, viene ormai consumato anche in altri periodi dell'anno e il maestro pasticcere Nicola Fiasconaro sforna le proprie specialità senza sosta. Per l'occasione, il panettone King (con canditi freschi di arance di Sicilia, farina di grano siciliano e uva sultanina profumata e aromatizzata con vino liquoroso malvasia proveniente da Lipari) è stato proposto in versione "estiva": tagliato a piccoli cubetti e servito con una coppa di granita siciliana e frutta di stagione.

Redazione