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Saverio Borgia, affermato imprenditore nel settore della ristorazione tra Palermo e Milano, ha un’idea innovativa per premiare i suoi dipendenti in viaggio. A 37 anni, Borgia gestisce con successo tre ristoranti a Palermo (Bioesserì, Molo Sant’Erasmo e Stazione Lago) e tre a Milano (due Bioesserì e il recente Casa Bi), dando lavoro a un totale di 180 persone.

L’Entusiasmante Avventura a Dubai e Abu Dhabi

Da domani, lunedì 22 gennaio, Saverio Borgia, insieme a suo fratello Vittorio e altri 10 dipendenti, si immergerà in un’entusiasmante avventura di una settimana tra Abu Dhabi e Dubai. Questa “spedizione” includerà sei impiegati provenienti da Palermo e altri quattro da Milano.

Riconoscimento del Talento e Costruzione del Gruppo

Borgia, come riportato su Nuovo Sud, condivide l’origine dell’idea: “Abbiamo pianificato questa iniziativa per ben tre anni. Partiranno con noi alcuni dei dipendenti che si sono distinti per le loro prestazioni eccezionali nell’ultimo anno. È un’opportunità per condividere esperienze al di fuori dell’ambiente lavorativo, rafforzare il legame tra i membri del team e premiare il loro impegno”.

Benessere Aziendale e Priorità dei Dipendenti

L’iniziativa di Borgia è radicata nel concetto di benessere aziendale, promuovendo il benessere dei dipendenti, considerando che trascorrono gran parte del loro tempo al lavoro. Un sondaggio Ipsos condotto per il World Economic Forum in 30 Paesi ha rivelato che l’82% delle aziende ritiene la salute dei dipendenti una priorità. Tuttavia, molte di esse non hanno ancora una strategia definita per il benessere aziendale, l’attrazione di talenti e gli obiettivi di performance.

L’Importanza del Viaggio Aziendale

Saverio Borgia ha spiegato: “Il nostro viaggio aziendale è diventato un appuntamento fisso. Cerchiamo sempre destinazioni che offrano un equilibrio tra svago e relazione con le nostre attività imprenditoriali. Osservare come funzionano le cose altrove è fondamentale, ma durante l’anno non sempre è possibile farlo. Poter condividere quest’esperienza di apprendimento con le persone con cui passiamo gran parte delle nostre giornate è prezioso e gratificante”.