Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una brutta storia di intossicazione alimentare ha coinvolto alcuni membri di una squadra di basket giovanile. Il team proveniente da Palermo aveva finito di giocare al "Palailio" di Trapani, e considerato l'orario si era fermato a pranzare in un ristorante della zona.

Arrivati a Palermo, in molti si sono sentiti malissimo: tre ragazzini sono stati ricoverati all'Ospedale dei Bambini di Palermo, mentre un altro all'Ospedale di Partinico.

Dopo la segnalazione di un medico, sono scattati i controlli al locale incriminato, dove sono state rilevate gravi violazioni sulla conservazione dei cibi. Contestuale il sequestro di diversi prodotti alimentari in cattivo stato di conservazione e privi di etichettatura e senza certificazione di tracciabilità: si tratta, nello specifico, di gelati, carne tritata, uova, salsiccia, carcasse di pollo e salumi misti.

Il titolare, tra l’altro, non aggiornava quotidianamente il registro dell'autocontrollo HACCP e non aveva la DIA Sanitaria per l'ampliamento del locale. Per l'uomo è scattata inevitabile la denuncia.