Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il segreto per una grigliata perfetta? Non sarebbe la carne, come si potrebbe immaginare, almeno stando a quanto rivelato dall'ultima ricerca. Ad essere fondamentale, infatti, è il colore dei piatti in cui viene servita la carne: lo sostiene Charles Spence, scienziato di Oxford. Mangiare un hamburger in un piatto rosso e senza usare le posate lo renderebbe più gustoso, secondo lo studio finito sul Telegraph.

"Per quanto possa apparire strano – spiega Spence – il cibo secondo numerosi test viene percepito come più saporito se viene servito su piatti rossi, piuttosto che bianchi, verdi o gialli". 

La "scoperta" degli scienziati è stata accolta da molti con perplessità: i "re" della grigliata, infatti, sostengono che il segreto risieda nella scelta delle materie prime e nell'utilizzo delle tecniche giuste, nonché in un sapiente uso delle spezie.