Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Un grande evento al teatro Massimo di Palermo per premiare le migliori realtà produttive dell’enologia, dell’agroalimentare e dell’ospitalità siciliane che si sono contraddistinte per qualità e spirito imprenditoriale. Stiamo parlando di "Best in Sicily 2017", l’evento organizzato da "cronachedigusto.it" in sinergia con la presidenza della regione siciliana e l’assessorato regionale all’Agricoltura. Ecco tutti i premi:

– Migliore produttore di vino: Carlo Hauner di Salina
– Migliore produttore di olio: Nicola e Antonella Titone di Titone olio biologico di Marsala
– Miglior albergo: Monaci delle terre nere di Zafferana Etnea,
– Miglior ristorante: Eolian Milazzo hotel
– Miglior bar: Caffè Sicilia di Ragusa
– Miglior birrificio: Paul Bricius di Vittoria
– Miglior pasticceria: Pasticceria Oscar di Palermo
– Migliore trattoria: 4 archi di Milo
– Migliore pizzeria: Cimillà di Ragusa
– Miglior produttore di formaggio: Domenico Ferranti di Castronovo di Sicilia
– Miglior fornaio: Giuseppe Martinez di Trapani
– Miglior macellaio: Giuseppe Aleccia delle Delizie di Alcamo
– Migliore azienda conserviera: Drago conserve di Siracusa
– Migliore comune per l’offerta enogastronomica: Palazzolo Acreide.

In occasione del decennale di Best in Sicily, quest’anno sarà assegnato anche il "Premio speciale all’innovazione" a quattro realtà che si sono contraddistinte nel tempo per capacità imprenditoriale: la "Cooperativa Kore" di Marsala, la "Cooperativa Fico d’India di Sicilia", l’azienda agricola "Orto di Nonno Nino" e il supermercato gourmet di Palermo "Prezzemolo e Vitale".