Se avete voglia di qualcosa di dolce, magari diverso dal solito, potreste provare questa ricetta delle crespelle messinesi, buonissimo dolce siciliano. Ecco gli ingredienti e il procedimento per farle in casa.
 
Ingredienti
 
700 gr. di farina
200 di latte
400 di acqua
30 gr. di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
120 di zucchero
2 bustine di vanillina
aroma d'arancia o scorza d'arancia grattugiata
un goccio di Martini.
 
Procedimento
 
Unite farina, acqua, latte e lievito, quindi aggiungete gli altri ingredienti, mettendo per ultimo il sale. Create un impasto omogeneo e fare lievitare bene. Una volta che l'impasto ha lievitato, è il momento di friggere. Prendete, aiutandovi con un cucchiaio, delle palline d'impasto, quindi friggetele e fatele asciugare sulla carta assorbente. Quando sono ben calde, passatele nello zucchero, quindi servite.
 
 
Foto e ricetta di Angela Cucinotta