Per conoscere i nome due chef inseriti tra i primi 15 e degli altri chef siciliani che risultano tra i migliori d'Italia, sfogliate la fotogallery.

Due chef siciliani rientrano tra i primi 15 più premiati d'Italia: un'indagine condotta dal quotidiano di enogastronomia Italia a Tavola – riportata dal Giornale di Sicilia – ha calcolato la media ponderata dell'ultima edizione di quattro tra le guide gastronomiche più autorevoli. Per incoronare i migliori del nostro panorama enogastronomico sono state messe a confronto le valutazioni di Gambero Rosso, Touring Club Italiano, Guida Michelin e de L'Espresso. Nella maggior parte dei casi, i punteggi sono stati abbastanza concordanti.

Gli chef hanno saputo mettere d'accordo i "cappelli" de L'Espresso, le "forchette" del Gambero Rosso, le "stelle" Michelin e gli esperti del Touring Club Italiano proponendo un mix che unisce tradizione e innovazione ma non sono gli unici nomi eccellenti dell'Isola: oltre la 15esima posizione, infatti, anche altri cuochi dell'Isola hanno guadagnato un posto tra i migliori chef d'Italia.