Mangiare bene è importante e non soltanto per il benessere del nostro organismo. Esistono alcuni alimenti che, grazie al loro valori nutrizionali e alle vitamine e minerali che contengono, possono rinforzare la melanina, cioè la sostanza che favorisce una abbronzatura perfetta. Vediamo insieme quali alimenti bisogna privilegiare per un invidiabile colorito ambrato.

Carote: contengono beta-carotene e, oltre a favorire l'abbronzatura, apportano benefici cardiovascolari e sono fondamentali per la salute della vista.

Patate dolci: sono ricche di vitamina A, aumentano la capacità della pelle di abbronzarsi e agiscono da antinfiammatorio, regolano la glicemia e hanno note proprietà antibatteriche.

Limoni: contengono molta vitamina A, che incrementa la melanina. 

Nocciole: una tazza contiene l'86% della dose giornaliera raccomandata di vitamina E. Non solo, dunque, facilitano l'abbronzatura, ma migliorano anche la salute cardiovascolare e rendono la pelle più elastica.

Cavolo: contiene molto beta-carotene ed è ottimo per avere un'abbronzatura perfetta.

Mango: è un alimento anti-cancro, abbassa il colesterolo, alcalinizza il corpo e aiuta la pelle ad abbronzarsi.