MAZARA DEL VALLO (TRAPANI) – Al via la terza edizione de "I giorni del gambero", rassegna culinaria che si terrà a Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, dal 22 al 24 luglio all'interno degli ampi spazi del Mahara Hotel.

Saranno tre giorni di festa con spettacoli serali di intrattenimento musicale di alto livello accompagnati da street food in onore del principe del Mediterraneo, il gambero rosso, di cui la marineria di Mazara è leader nazionale.

L'evento è promosso da "Innovazione e cultura", un'associazione senza fini di lucro per lo sviluppo del territorio e dei prodotti tipici presieduta da Antonino Sammartano. "I giorni del gambero" è patrocinato e sostenuto dalla Città di Mazara del Vallo e dall'assessorato al Turismo della Regione Siciliana; mira non solo a valorizzare il prodotto tipico per eccellenza, ma a renderlo anche messaggio nazionale e internazionale per lo sviluppo del turismo della città ed attrattivo anche per lo sviluppo dell'indotto locale.