Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

piparelleIngredienti
farina 500 gr
zucchero 150 gr
miele150 gr
mandorle tostate con le pelle: 150 gr
mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di latte
1cucchiaino di bicarbonato
cacao amaro 50 gr 


Preparazione
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate bene, per ultimo aggiungete le mandorle tostate.
Con l’impasto ottenuto formate due filoni e metteteli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno caldo a 180° C per 30 minuti (circa).
Appena cotti, tagliate i due filoni a fettine (spesse circa mezzo centimetro) e rimettetele in forno per altri 5 minuti.
Se volete rendere più golose le vostre piparelle bagnatele per metà nel cioccolato fuso. 

Foto e ricetta di Cinzia Di Stefano