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01Ingredienti:

300 gr di noci

2 cucchiaini di pecorino

3 cucchiaini di parmigiano reggiano

300 gr di casarecce

sale q.b.

olio extra-vergine di oliva

 

Preparazione:

Privare le noci del guscio, prelevare i gherigli e riporl nel mixer, frullare aggiungere 2 cucchiaini di pecorino e 3 cucchiaini di parmigiano reggiano, frullare ancora. Se vi dovesse sembrare troppo solido potreste aggiungere dell’olio extra-vergine di oliva ma io lo sconsiglio in quanto le noci contengono già il oro olio. Scaldare l’acqua per la pasta, una volta raggiunto il bollore cuocere la pasta in acqua salata. Ultimata la cottura scolare la pasta tenendo da parete un po’ di brodo. Condire con il pesto di noci di motta Camastra mescolare aggiungere poi poco brodo di cottura e mescolare energicamente finchè sembrerà, grazie all’amido disciolto nell’acqua di cottura che la pasta sia condita con panna da cucina.

Servire subito