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La colomba pasquale, quest'anno, strizza l'occhio alla tradizione siciliana. Un nuovo dolce è stato presentato da Roberto Toro, Executive Chef del Belmond Grand Hotel Timeo di Taormina, insieme al brand Giardini d'Amore – Liquori. Il tipico dolce pasquale è stato reinterpretato e arricchito con una glassa fatta con il liquore alle mandorle. L'ingrediente "segreto" della ricetta è un mix ben riuscito di sapori tipici ed esotici: cioccolato bianco al frutto della passione, noci Pecan, mandorle siciliane (presenti anche nel liquore).

Il dolce è stato presentato in occasione di Identità Golose, un congresso dedicato all'alta cucina italiana, giunto alla sua 14esima edizione. Durante le tre giornate dell'evento, inoltre, Giardini d'Amore è stata protagonista con un cocktail, il "Suxy Parker", al finocchietto selvatico, dal carattere austero ed elegante come la donna che lo ha ispirato, la celebre modella degli anni ’50, amica di Coco Chanel e musa dei Beatles.