6 costate di maiale
200 g di tritato di maiale
100 g di caciocavallo
200 g di fegato di maiale
50 g di salame
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
olio, sale, pepe
Preparazione:
Preparate un ripieno con il caciocavallo grattugiato, il tritato di maiale e il fegato tagliato a pezzetti. Condite con sale e pepe e qualche cucchiaio di vino rosso per amalgamare meglio il composto.
Prendete le fette di maiale che dovranno essere piuttosto spesse in modo da poter essere aperte a libro e ponete su ogni fetta un pò del ripieno preparato.
Cucite ogni fetta per evitare che durante la cottura fuoriesca il ripieno. In un tegame soffriggete la cipolla tritata, unite le fette, lasciate rosolare da ambo le parti per un paio di minuti, sfumate con il vino e allungate con un pò di acqua per evitare che attacchino al fondo, regolate il sale e il pepe e continuate la cottura per circa un’ora.