Si accompagnano divinamente con un buon liquore. Sono croccanti ma friabili allo stesso tempo.
Non son sicura di come si facciano.
Se avete dei suggerimenti o delle correzioni da proporre, lasciate un commento.
Ingredienti per i "croccantini di Mandorla”
• 250 g di zucchero;
• 100g di mandorle filettate;
• pochissimo burro;
• granella di pistacchi.
Procedimento:
Si scioglie lo zucchero con il burro fino a farlo diventare caramellato.
Poi si aggiungono le mandorle filettate e si versa il composto su della carta da forno.
Si stende il tutto grazie all'ausilio di un coltello a lama lunga e si spolvera la granella di pistacchi.
Non resta quindi che lasciare il composto a riposare.
Una volta freddo lo si può mangiare senza rimorsi di coscienza.
Attenzione. Occhio a cuocere a fiamma lenta per non bruciare le mandorle e lo zucchero.
Autore | Viola Dante;