Si trova a Brescia la pasticceria più buona d'Italia

A dirlo è il contest annuale "Pasticceri e Pasticcerie 2016" quest'anno giunto alla quinta edizione. La pasticceria in questione si trova a Brescia e si tratta della Pasticceria Veneto di Iginio Massari. 

Non è un caso che il premio Pasticceri e Pasticcerie 2016 sia finito fra le braccia di Massari. Nel 2015 infatti, l'Italia è riuscita a portare a casa la Coup du Monde de la Patisserie a Lione, una competizione importantissima per chi gravita nel mondo della pasticceria ad alti livelli.

Erano circa 18 anni che non si vinceva la medesima medaglia d'oro. La squadra che è riuscita a portare a casa il titolo di migliori pasticceri del mondo, era per l'appunto capitanata da due grandi maestri: Alessandro Dalmasso e Iginio Massari.

Ad ogni modo, la Sicilia ha anche un esponente di spicco. Nella classifica (molto vasta) ritroviamo un solo siciliano, si tratta del Rimini Caffè a Noto, Siracusa.