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ImmagineIngredienti:

3/5 sgombri dipende dalla grandezza del pesce

Limone q.b.

Peperoncino q.b.

cipolla Calabria o “Cipolletta” 

 

Preparazione:

 

Far lessare in acqua già salata, la quantità di sgombri che più preferite, appena la carne del pesce sarà bianca saranno cotti, evitando di renderli stoppacciosi per l’eccessiva cottura.

Porli in una pirofila e aggiungere sale olio abbondante limone e cipolla tagliara sottile che sia Calabria o quella fresca. Aggiungere una manciata di peperoncino e prezzemolo .

Può essere una variante al condimento classico che stuzzica il vostro palato e rende magari più appetitoso il pesce, soprattutto per i bambini, inoltre lo sgombro è un pesce azzurro ricco di vitamine che faranno bene non solo al vostro palato, ma anche alla vostra salute.

N.B. Ricordiamo anche l’aspetto economico del piatto, che non supera gli 8.50 €!