zuccaingredienti x 6 persone
10 fiori di zucca con la zucchina mignon
6 uova
mezzo; spicchio d’aglio (facoltativa)
formaggio grattugiato
mezzo litro ; di latte
olio
sale

 

Procedimento:
1) lavare, mondare le zucchine e affettarle sottili
2) farle saltare con un filo di olio in una padella antiaderente (chi lo desidera può aggiungere l’aglio)
3) pulire i fiori sotto l’acqua delicatamente,levare il pistillo e asciugare
4) sbattere le uova con una presa di sale, il latte e il formaggio
5) aggiungere le zucchine
6) adagiare i fiori in maniera armoniosa nella padella x la frittata precedentemente unta e unire le uova con le zucchine
7) cuocere a fuoco non troppo alto, girare la frittata e proseguire la cottura

 
Ricetta proposta da: Cucineanomale

Da:http://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/
Su facebook: Lo studente indeciso ai fornelli