pomodoriIngredienti:
3 pomodori verdi abbastanza grandi
farina 0
pangrattato
1 uovo
sale
zucchero
olio di semi

 
Procedimento:
Lavare e tagliare i pomodori con uno spessore di circa 1 cm.Disporli su una teglia o su una grata con carta da forno salarli e lasciarli riposare per 1 quarto d’ora,questo servivà ad eliminare l’acqua di vegetazione che tende all’amarognolo.Nel frattempo sbattere l’uovo con un pò di sale,pepe e un goccio di latte.Preparare un piatto fondo e riempirlo per 3/4 di farina e il restante di pan grattato,aggiungendovi un cucchiaio di zuccero e ed amalgamare bene.Dopo di che asciugare i pomodori con della carta scottex,immegerli dell’uovo e passarli nel composto di farina-pangrattato.Preparare una padella con abbondante olio di semi,quando sarà caldo abbastanza immergervi i pomodori impanati,girarli non appena saranno dorati e far cuocere anche l’altro lato.Infine adagiarli su un piatto coperto con carta scottex per asciugare l’olio in eccesso.
A noi sono piaciuti moltissimo,piaceranno anche a voi soprattutto se prima di farli guarderete il film

 

Ricetta per studenti proposta da: curry&cannella

Da:http://www.lostudenteindecisoaifornelli.it/
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