Conservare frutta e verdura in modo perfetto non è semplice. A volte, pur pensando di riporre questi alimenti nel giusto ambiente, non riusciamo a ottenere il risultato che vogliamo e ci troviamo costretti a buttare via qualcosa che è rimasto per troppo tempo in un contenitore non adatto. 

Oggi scopriremo un metodo perfetto per conservare cipolle, aglio e scalogno, in modo che possano mantenersi a lungo in perfetto stato

Il blog theyummylife.com spiega che mettendo questi alimenti in delle buste di carta forate, rimangono in perfetto stato fino a tre mesi. Il metodo è semplicissimo, come potete vedere dalle foto. Vi servono delle comuni buste di carta, una foratrice (o comunque qualcosa che vi aiuti a fare i buchi), un pennarello per scrivere il contenuto sulla busta e alcune graffette.

E' importante che cipolle, aglio e scalogno siano in perfetto stato, senza parti marce. Le buste vanno tenute in un luogo fresco e asciutto, ad una giusta temperatura. Va benissimo anche un cassetto.

Foto: theyummylife.com