01Un piatto unico tipicamente estivo

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di gnocchi;
  • 1 melanzana nera;
  • olio e.v.o. q.b;
  • sale q.b;
  • pepe nero q.b.;
  • 400 gr. di gamberetti;
  • 1 cipolla fina lunga;

Preparazione:

  1. Lava la melanzana, togli la buccia e tagliala a fette in senso verticale. Friggi le fette di melanzana e mettile sulla carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso.
  2. Metti in una padella un filo di olio e.v.o. e fai soffriggere la cipolla, lavata e tagliata a pezzetti.
  3. Aggiungi i gamberetti e la melanzana tagliata a pezzetti.
  4. Aggiusta di sale e di pepe nero secondo il gusto personale.
  5. Continua a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 8/10 minuti.
  6. A parte cucina la pasta e scolala al dente.
  7. Aggiungila agli altri ingredienti nella padella e spadella per pochi minuti.

Buon appetito!

www.tradizionalmentesiciliana.com

www.facebook.com/tradizionalmentesiciliana

Articoli correlati