01Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di orecchiette;
  • 2 fette di pesce spada;
  • olio e.v.o. q.b;
  • sale q.b;
  • pepe nero q.b.;
  • 50 gr. di uvetta;
  • 300 gr. di gamberetti;
  • 1 cipolla fina lunga;
  • un mazzo di finocchietto selvatico (finocchiu rizzu).

Preparazione:

  1. Metti in una padella un filo di olio e.v.o. e fai soffriggere la cipolla, lavata e tagliata a fette.
  2. Aggiungi i gamberetti e il pesce spada tagliato a pezzi.
  3. Aggiungi il finocchietto, l’uvetta e il sale e pepe nero secondo il proprio gusto.
  4. Continua a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
  5. A parte cucina la pasta e scolala al dente.
  6. Aggiungila agli altri ingredienti nella padella e spadella per pochi minuti.

Buon appetito!

www.tradizionalmentesiciliana.com

www.facebook.com/tradizionalmentesiciliana