I messaggi che si autodistruggono su WhatsApp. Tramite la nuova funzione "Stato", l'app consente di condividere contenuti privati con i propri contatti a tempo determinato: foto e video inseriti dall'utente infatti si cancelleranno automaticamente dopo appena 24 ore senza lasciare traccia.

Accedendo alla sezione dell'app intitolata "Il mio stato", è possibile caricare contenuti che verranno visualizzati da uno o più contatti, a seconda delle impostazioni inserite, ma che non potranno essere salvati sui loro smartphone. Buone notizie dunque per tutti quegli utenti che amano condividere i propri ricordi senza mettere a rischio la propria privacy.