PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Ore 10.30 La Raccolta

In vigneto, due squadre si sfideranno nella raccolta delle uve. La giuria di tecnici giudicherà il lavoro in base alla quantità di uva raccolta e alla qualità del prodotto (presenza di foglie, grappoli sani e ben maturi, etc.)

 

Ore 11.00 La Pressatura

Le due squadre saranno messe alla prova con la diraspatura e pigiatura a mano delle uve raccolte. I giudici valuteranno quantità e qualità del mosto prodotto.

 

Ore 11.30 Il Blend

Le squadre si impegneranno nella creazione del blend con diversi vini di diverse annate, allo scopo di creare il vino migliore. La giuria valuterà il prodotto finale dopo l'assaggio.

Ore 13.00 Il Pranzo in Agrirelais Ore 15.30 L'Etichetta

Ad ogni squadra verranno fornite etichette bianche e colori per realizzare l'etichetta più bella e

che meglio racconti il vino prodotto. La giuria sceglierà insindacabilmente quale è l'etichetta migliore.

Premiazione

 

 

Per informazioni e prenotazioni: Tel. +39091 8570148 – E-mail: agrirelais@bagliodipianetto.com