Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La Belmond Academy, giunta alla quarta edizione, approda in Sicilia: il progetto persegue l’obiettivo di formare professionisti nel settore dell’hospitality di lusso. Se, fino alla scorsa stagione, era stata la Liguria ad accogliere la formazione dedicata ai diversi settori dell’ospitalità, quest’anno la nostra isola ospita un’aula dedicata al reparto culinary.

Belmond Academy arriva in Sicilia, corsi gratuiti di alta cucina e pasticceria: come candidarsi
Belmond Timeo a Taormina – foto Mattia Aquila, courtesy Belmond

Nel 2024 i giovani diplomati siciliani in cucina o pasticceria potranno perseguire un nuovo obiettivo di formazione e carriera al Grand Hotel Timeo di Taormina. Il corso ha inizio a febbraio include 96 ore di corso in aula e 72 ore di formazione in azione, ad hotel aperto. Seguirà, infine, un work placement di 40 ore nello stesso Grand Hotel Timeo e a Villa Sant’Andrea a Taormina Mare. L’iscrizione al corso è gratuita.

Al termine della formazione alla Belmond Academy gli studenti dovranno sostenere un esame finale. Il 50 per cento degli studenti che lo supereranno, e che avranno ottenuto una valutazione positiva durante il lavoro sul campo e il work placement, sarà assunto con contratto di somministrazione per i primi tre mesi nelle due strutture a Taormina o in altre della Belmond in Italia se lo studente valutasse anche la mobilità geografica. Per i successivi mesi, gli studenti saranno invece assunti con contratto diretto Belmond.

Requisiti e come candidarsi

Queste le caratteristiche richieste:

  • maggiorenni, disoccupati, persone in stato di non occupazione o inattivi, giovani e adulti, residenti o domiciliati in Sicilia, conoscenze di base in riferimento al profilo professionale, disponibilità, se richiesto, al trasferimento in una delle proprietà di Belmond in Italia.

Per candidarsi alla Belmond Academy in Sicilia, è possibile inviare una email all’indirizzo luca.marinelli@belmond.com.

Articoli correlati