Un piatto unico tipicamente estivo
Ingredienti per 4 persone:
-
400 gr. di gnocchi;
-
1 melanzana nera;
-
olio e.v.o. q.b;
-
sale q.b;
-
pepe nero q.b.;
-
400 gr. di gamberetti;
-
1 cipolla fina lunga;
Preparazione:
-
Lava la melanzana, togli la buccia e tagliala a fette in senso verticale. Friggi le fette di melanzana e mettile sulla carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso.
-
Metti in una padella un filo di olio e.v.o. e fai soffriggere la cipolla, lavata e tagliata a pezzetti.
-
Aggiungi i gamberetti e la melanzana tagliata a pezzetti.
-
Aggiusta di sale e di pepe nero secondo il gusto personale.
-
Continua a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 8/10 minuti.
-
A parte cucina la pasta e scolala al dente.
-
Aggiungila agli altri ingredienti nella padella e spadella per pochi minuti.
Buon appetito!
www.tradizionalmentesiciliana.com
www.facebook.com/tradizionalmentesiciliana