Fervono i preparativi a Scillato (Palermo) per l’evento I Sapori Della Val D’Himera Settentrionale. In programma ci sono degustazioni gratuite di prodotti d’eccellenza e gastronomia locale, visite guidate, laboratori del gusto e convegni. Appuntamento domenica 23 dicembre.

I Sapori Della Val D’Himera Settentrionale Programma

  • Ore 9:00
    Escursioni tra le coltivazioni tipiche locali con esibizioni in laboratorio biodinamico
    Visite guidate alle sorgenti di Scillato (Partenza da Viale Col. Lima)
  • Ore 9:30
    Apertura degli Stand espositivi
  • Ore 13:00
    Degustazione gratuita di prodotti tipici
  • Ore 13:30
    Laboratorio di caseificazione (a cura del Caseificio di Maria Scillato)
  • Ore 14:30
    Laboratorio di panificazione con farine di grani antichi (a cura del panificio Lisuzzo – Scillato)
    Introduzione sulle qualità nutrizionali delle albicocche (a cura della Condotta Slow Food Alte Madonie)
  • Ore 15:30
    Visite guidate per le vie dell’acqua (Partenza P.zza Aldo Moro)