Il maestro gelatiere Antonio Cappadonia apre due punti vendita a Palermo. Il grande artigiano di Cerda è ben noto e osannato dalla stampa italia ed estera: nel 2012 ha chiuso la sua impresa locale nel piccolo comune in provincia di Palermo e poi si è dedicato a tanti progetti, senza mai abbandonare il sogno di aprire in una grande città. A lanciare l'indiscrezione è Cronache di Gusto, che spiega che i locali palermitani si troveranno in corso Vittorio Emanuele e in piazzetta Bagnasco: due punti molto centrali e transitati della città.

Come spiega cronachedigusto.it (FONTE):

Ovviamente la qualità sarà la parola d'ordine. Sia per i gelati, che anche per le granite. Senza trascurare le brioche. Che saranno preparate appositamente, almeno per il momento, da Ottavio Guccione, uno dei panificatori più bravi di tutta l'Isola e per questo premiato anche con il nostro premio Best in Sicily. Antonio proporrà 22 gusti diversi nel locale di piazzetta Bagnasco. Saranno 18 invece, quelli nella gelateria di corso Vittorio Emanuele. Anche qui la produzione sarà controllata in maniera maniacale in tutte le sue fasi dallo stesso Antonio, dalla scelta delle materie prime selezionatissime e fino alla consegna del gelato al cliente. In futuro anche coni e brioche saranno prodotti negli stessi locali dove si serve il gelato.