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11212121Da: blog Pasticci & Pasticcini di Mimma

Ingredienti per 2 persone:

6 fettine di pesce spada molto sottili per involtini
3 cucchiai di pan grattato lievemente tostato con un cucchiaio di olio d'oliva
100 gr. passolina e pinoli
un ciuffo di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
1 spicchio d'aglio tritato finemente
olio d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
6 fettine di cipolla
4 foglie d'alloro
6 rondelle di zucchine genovesi
succo di mezzo limone
scorza grattugiata di un limone
4 cucchiai di Aceto Balsamico 

per l'insalata:

1 radicchio piccolo
3 fette di cantalupo a pezzetti

Procedimento:

– marinare per mezz'ora le fettine di pescespada in olio, limone e sale
preparare il ripieno con il pangrattato tostato, la passolina e pinoli, prezzemolo e aglio tritati, olio d'oliva, succo di mezzo limone e scorza grattugiata, sale e pepe bianco a piacere
– sgocciolare le fettine di pesce e farcirle con il ripieno
– arrotolare gli involtini , passarli nell'olio d'oliva e nel pangrattato
– infilzarli in uno spiedo alternandoli alle fettine di cipolla, alloro, rondella di zucchina
– cuocere su una piastra di ghisa o al forno , controllandoli per non renderli secchi
– nel frattempo preparare l'insalata tagliando a striscioline il radicchio e a cubetti il cantalupo
– condire con olio d'oliva, pepe bianco e sale
– servire gli involtini caldi sul letto di insalata, irrorati generosamente con Aceto Balsamico di Modena

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