La ricetta del petto di pollo all’arancia è facile e di veloce preparazione: si tratta di un ottimo suggerimento per portare in tavola un secondo piatto (o anche un piatto unico) dal sapore delicato, ma anche molto particolare. È un modo per dare al classico petto di pollo una marcia in più. Il meraviglioso profumo degli agrumi conquisterà tutti i commensali.

Ecco come preparare il petto di pollo all’arancia.

Ingredienti
Petto di pollo a fette (circa 8 fette vanno bene per 4 persone)
succo di 2 arance
olio extravergine d’oliva
vino bianco
sale
farina 00

Procedimento
Per prima cosa, spremete le arance e mettete il succo da parte. Infarinate il petto di pollo e fatelo cuocere nella padella, dove avrete messo qualche cucchiaio di olio. Quando la carne inizia a rosolarsi, fate sfumare con il vino bianco, quindi aggiungete il succo d’arancia. Ultimate la cottura alzando leggermente la fianna. La salsa diventerà più densa una volta tiepida.