Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una torta che si prepara senza burro, senza latte e senza uova. E non servono neanche contenitori e fruste, perché bastano una teglia e un cucchiaio di legno. Vi sembra una magia? Questa è la crazy cake, ovvero la torta matta al cioccolato: un dolce morbidissimo, che si fa senza troppa fatica.

Come preparare la torta matta al cioccolato

Ingredienti: 180 grammi di farina, 200 grammi di zucchero, 30 grammi di cacao amaro, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1 pizzico di sale, 80 millilitri di olio vegetale, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 250 millilitri di acqua.

Procedimento: utilizzate una teglia antiaderente e metteteci dentro farina, zucchero, cacao amaro, bicarbonato e sale. Mescolate con il cucchiaio di legno, fino a quando il composto non diventa omogeneo. Fate tre solchi in mezzo alla teglia e versate in uno l'olio, nell'altro l'acqua e nell'altro l'aceto, quindi continuate a mescolare con il cucchiaio. A questo punto non vi rimane che infornare per 180 gradi per circa mezz'ora. Completate, se volete, con zucchero a velo.