Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Successo preannunciato per lo chef palermitano Helios Gnoffo, che ha rappresentato la Sicilia nel corso della trasmissione Cuochi d'Italia di Tv8. Gnoffo, chef dell'Osteria Mercede di Palermo, ha vinto la sfida contro Pietro Mallegni, rappresentante della Toscana, ottenendo 25 punti.

Per conquistare i giudici del programma di Alessandro Borghese ha proposto il dentice alla matalotta, cioè in umido. In questo modo ha passato il turno, proseguendo dunque il suo percorso nel programma che sta cercando il miglior cuoco regionale del nostro Paese.

Palermitano brillante e curioso – si legge sul sito della trasmissione – ha lavorato insieme alla compagna per 10 anni su yatch e barche a vela in giro per il mondo. Sono tornati a Palermo dove hanno aperto una osteria. É appassionato della cucina dei Monzù: una cucina antichissima che si faceva a corte.