AL VIA “MERRY BIA COUSCOUS”, IL CONCORSO FOTOGRAFICO PROMOSSO DA BIA

PREPARA UNA RICETTA DI COUS COUS DELLE FESTE, FOTOGRAFALA E FATTI VOTARE

In premio una giornata in cucina con lo chef Sergio Barzetti

Una giornata in cucina con lo chef Sergio Barzetti per scoprire i segreti delle sue ricette. E’ il premio messo in palio dal concorso Merry Bia CousCous, promosso, in occasione delle festività natalizie, da Bia CousCous, leader in Italia per produzione e commercializzazione di cous cous e prima azienda al mondo per la produzione di cous cous bio.

Il concorso è dedicato a chef, food blogger ma anche semplici appassionati di cucina. Per partecipare basta preparare una ricetta di cous cous ispirata al menù delle festescattare una foto del piatto, caricarla sull’apposita sezione del sito www.biacouscous.it e condividere il link sui propri profili social per farsi votare. L’autore della foto di cous cous più votata avrà la possibilità di cucinare a fianco dello chef Sergio Barzetti, conosciuto anche come Mr. Alloro per il grande utilizzo di alloro nella sua cucina, all’interno del suo nuovo ristorante “Cucina Barzetti” a Malnate (Varese). Campionature di cous cous e gadget brandizzati in premio per il secondo e terzo classificato. Per partecipare al concorso c’è tempo fino al 6 gennaio 2019, le migliori ricette potranno essere votate fino al 31 gennaio. Sul sito www.biacouscous.it si può leggere il regolamento del concorso.

Angela Abbate 

Ufficio Stampa

>Feedback Adv

via Libertà, 103
90143 Palermo (Italy)
tel. +39 091 6263080
www.feedback.it