Il catanese Luciano Carciotto, allievo dello chef pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito, è il vincitore dell'edizione 2017 dell'International Pizza Challenge, importante competizione promossa nell'ambito  dell’International Pizza Expo di Las Vegas, punto di riferimento per tutti gli operatori del settore. Carciotto ha seguito alcuni corsi professionali tenuti da Esposito e si è aggiudicato il titolo di "Pizza Maker of the Year", assistito nelle varie fasi del concorso proprio dal suo maestro. 

La giuria, composta da cinque giudici di varie nazionalità, che hanno valutato il lavoro di circa 200 partecipanti, ha premiato Carciotto, titolare di tre locali tra Nicolosi e Catania: “E' la seconda volta che partecipo a questo grande evento a Las Vegas – ha spiegato il pizzaiolo catanese – e quest’anno, anche grazie alla vicinanza del maestro Esposito e ai suoi preziosi consigli, ho potuto concentrarmi sull'obiettivo: vincere quel titolo. E di questo lo ringrazio. Mi auguro che ci saranno altre opportunità di collaborare in futuro”.