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Lo chef siciliano Pino Cuttaia protagonista a Torino in occasione di due cene organizzate da Snodo, il tempio del gusto, curato da Luca Boffa nelle rinate Ogr. È partito da Licata, portando con sé tanti buoni prodotti, lungo un percorso che aveva già fatto molti anni fa. Proprio a Torino, infatti, era arrivato nel 1981, vivendoci poi per vent’anni. Oggi Cuttaia, con il suo ristorante “La Madia” di Licata (Agrigento) è uno degli chef da Due Stelle della guida Michelin d’Italia.

“Sono arrivato a Torino domenica notte. In valigia il mio mare e insieme la memoria dell’acciuga, della carne di vitello, di una cucina che in Piemonte è così legata ai piatti delle nonne, delle mamme”, ha scritto Pino Cuttaia sui social. Tra i commensali della prima cena, tenutasi lunedì 26 febbraio, anche la famiglia Marchisio. Proprio Claudio Marchisio, centrocampista della Juventus, ha condiviso sulle sue Stories di Instagram una delle creazioni dello chef siciliano: il suggestivo “Quadro di alici”.