Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

01Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg. di fave fresche;
  • 1 kg. di piselli freschi;
  • 1 cipolla lunga;
  • olio e.v.o. q.b.;
  • sale q.b.;
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato;
  • 1 gambo di sedano.

Preparazione:

  1. Lava il sedano e taglialo a pezzetti.
  2. Togli la buccia alle fave e lavale sotto l’acqua corrente.
  3. Lava la cipolla e tagliala a listelli.
  4. In una pentola metti olio e.v.o. e fai soffriggere la cipolla.
  5. Quando diventa dorata aggiungi le fave, i piselli e il sedano e mescola.
  6. Aggiungi acqua fino a coprire, aggiusta di sale e continua la cottura per circa 15/20 minuti.

www.tradizionalmentesiciliana.com

www.facebook.com/tradizionalmentesiciliana