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Sembra carne arrosto e invece è anguria affumicata. Per essere precisi, si tratta di prosciutto di anguria affumicata di Duck’s Eatery, un ristorante nell’East Village di New York. È l'ultima invenzione dello chef Will Horowitz e ha letteralmente conquistato la Grande Mela. Sia nel suo aspetto esteriore che quando viene affettato infatti, lo smoked watermelon ham assomiglia incredibilmente alla carne.

Per assaggiarlo ci vogliono 75 dollari. Il prosciutto d’anguria, però, non si potrà assaggiare fino a novembre: i posti sono tutti esauriti. Le prenotazioni al ristorante specializzato in prodotti affumicati sono schizzate alle stelle dopo che i video del prosciutto di anguria affumicata sono diventati virali sui social: "Riceviamo una richiesta ogni due minuti. Ho dovuto impostare una risposta automatica sulla nostra email", ha raccontato lo chef Horowitz. La preparazione è lunga: richiede un processo molto lento e ci vogliono da 4 a 6 giorni per farlo asciugare e circa 8 ore per affumicarlo, prima che sia possibile rifinirlo in una padella.