Ricette

La ricetta del gelato istantaneo, il dolce genuino, fresco e delizioso

Il gelato istantaneo alla frutta si prepara in un baleno. È una ricetta facile e veloce, perfetta per tutte quelle occasioni in cui vogliamo qualcosa di dolce, ma non vogliamo esagerare troppo con le calorie.

Fresco e goloso, è a base di frutta e yogurt. Partendo da questa preparazione di base, potete divertirvi a sperimentare, aggiungendo ingredienti, come miele, sciroppi o frutta fresca.

Se volete fare il gelato istantaneo, dovete avere a disposizione della frutta congelata. Una volta che avrete tutti gli ingredienti, sarà un gioco da ragazzi.

Leggi anche

Tartufo di Pizzo, il dolce gelato nato dalla creatività di un siciliano

Come fare il gelato istantaneo

Ingredienti

  • 100 g di melone
  • 100 g di ananas
  • 100 g di pesca
  • 300 g di yogurt greco
  • foglie di menta

Procedimento

Leggi anche

Pezzo Duro, l’antico gelato siciliano che non passa mai di moda

  1. Per fare il gelato istantaneo, dovete anzitutto preparare la frutta.
  2. Tagliate il melone a dadini.
  3. Lavate la pesca, sbucciatela e tagliatela a pezzi.
  4. Pulite l’ananas e tagliatela a cubetti.
  5. Congelate la frutta utilizzando una busta ermetica.
  6. Mettete la frutta congelata nel frullatore, insieme allo yogurt e alle foglioline di menta.
  7. Il gelato è pronto, decoratelo come preferite.

Buon appetito!

Redazione