Il gelato istantaneo alla frutta si prepara in un baleno. È una ricetta facile e veloce, perfetta per tutte quelle occasioni in cui vogliamo qualcosa di dolce, ma non vogliamo esagerare troppo con le calorie.

Fresco e goloso, è a base di frutta e yogurt. Partendo da questa preparazione di base, potete divertirvi a sperimentare, aggiungendo ingredienti, come miele, sciroppi o frutta fresca.

Se volete fare il gelato istantaneo, dovete avere a disposizione della frutta congelata. Una volta che avrete tutti gli ingredienti, sarà un gioco da ragazzi.

Come fare il gelato istantaneo

Ingredienti

  • 100 g di melone
  • 100 g di ananas
  • 100 g di pesca
  • 300 g di yogurt greco
  • foglie di menta

Procedimento

  1. Per fare il gelato istantaneo, dovete anzitutto preparare la frutta.
  2. Tagliate il melone a dadini.
  3. Lavate la pesca, sbucciatela e tagliatela a pezzi.
  4. Pulite l’ananas e tagliatela a cubetti.
  5. Congelate la frutta utilizzando una busta ermetica.
  6. Mettete la frutta congelata nel frullatore, insieme allo yogurt e alle foglioline di menta.
  7. Il gelato è pronto, decoratelo come preferite.

Buon appetito!

Articoli correlati