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Scacciata sicilianaIngredienti:
 
•400 gr farina 00
•200 gr farina di semola
•320 gr acqua
•25 gr olio evo
•10 gr zucchero
•10-15 gr di sale
•un cubetto di lievito di birra da 25 gr.
per il ripieno :
 
•cipolle fresche
•olive nere denocciolate
•tritato di suino 400 grammi o carne macinata
•formaggio pepato primosale
•qualche pomodorino 
•broccoletti leggermente scottati in acqua bollente
•sale e pepe qb
 
nel bimby inserire acqua, lievito,olio e zucchero 1 minuto e 30 a 37° vel 2 e poi un paio di secondi a vel 4 per frantumare eventuali pezzi di lievito ancora interi, aggiungere poi le farine e un pizzico di sale e impastare 2 minuti e 30 secondi a velocità spiga
togliere l'impasto così ottenuto dal boccale e formare una pagnotta che incideremo a croce e metteremo a lievitare nel forno spento fino al raddoppio.
una volta lievitato creare la base utilizzando poco meno di 3/4 di panetto , stendere con il mattarello fino a raggiungere la larghezza della teglia (se la base fuoriesce dalla teglia e' meglio x facilitare la kiusura alla fine ) ovviamente ricoperta di carta forno e bucherellare con la forchetta.cominciare a questo punto a farcire con strati di cipolla, olive, carne di suino precedentemente condita con sale e pepe, cime di broccoletti ben scolati, formaggio tagliato a pezzetti non troppo piccoli e per ultimo pezzetti di pomodoro.
a questo punto stendere anche l'altro pezzo di pagnotta rimasto e ricoprire per intero la base farcita chiudendo per bene i bordi per non far uscire il condimento durante la cottura.
bucherellare ancora con la forchetta e spennellare di olio extra vergine oliva,infornare per un'ora circa a 200° controllando ogni tanto la cottura sopra e sotto ..una volta cotta far riposare nel forno spento per almeno mezz'ora prima di servirla.
n.b. quella che rimane si può tranquillamente consumare l'indomani ( fredda è addirittura più buona!!)