21835_296072264504_2636923_n

Ingredienti:
200 gr di farina;
50 gr di burro morbido;
50 gr di zucchero;
2 tuorli;… Mostra tutto
1 bicchiere di panna;
¼ litro di latte;
1 cucchiaio di farina setacciata;
1 cucchiaio di fecola setacciata;
250 gr di zucchero;
Succo di 2 limoni;
Succo di 4 arance;
2 albumi;
150 gr di zucchero a velo. 

Preparazione: Lavorate 200 gr di farina, 50 gr di burro morbido e 50 gr di zucchero amalgamando bene. Aggiungete 2 tuorli e 1 bicchiere di panna continuando a lavorare. Versate l'impasto in una tortiera imburrata foderando i bordi e cuocere in forno caldo per 15 minuti. Scaldate ¼ di litro di latte e versatevi 1 cucchiaio di farina e 1 di fecola setacciati, 250 gr di zucchero, il succo di 2 limoni e di 4 arance, portare ad ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Versate la crema sulla torta, montate 2 albumi a neve ferma con 150 gr di zucchero a velo e spalmate sulla crema. Cuocete in forno per 15 minuti e servite fredda.