triglie-infarinate-allagrodolce-400x215

Ingredienti (per 2 persone):

4 Triglie

1 Cipolla

1 Arancia

Olio extravergine d’oliva q.b.

1/2 bicchiere di Vino bianco

Succo di Limone q.b.

Zucchero q.b.

Farina bianca

Sale q.b.

 

Preparazione:

Pulite le triglie, infarinatele e cuocetele in poco olio di oliva, salandole da entrambi i lati; quindi toglietele dalla padella e lasciatele al caldo in forno.

Sbucciate l’arancia e frullatela.

Nella padella dove avete cotto le triglie, fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete un cucchiaio di

zucchero, il vino e fate caramellare il tutto.

Aggiungete il succo di limone e l’arancia frullata, fate ritirare e coprite le triglie con la salsa ottenuta.

Passate al forno a 180º per 5 minuti.

Da Blog Sicilia